RAIN TEARS FORUM! -- Richieste Grafiche&co.

Rain Tears Forum...Welcome!

Benvenuti nel forum dedicato alle richieste grafiche e, se volete anche ai saluti o se volete domandare qualcosa, segnalarci un abuso o che noi abbiamo abusato...(in genere stiamo attente, ma può capitare di violare involontariamente qualche copyright ^__^')

Chi Siamo - LE DESIGNERS
Framicetta
NinaMarja

Rain Tears Graphic

Se sei Bravoa a graficare e pensi di voler prenderti l'impegno* di postare i tuoi lavori su Rain Tears Graphic, presenta la tua domanda mandando un mess pvt ai contatti splinder Framicetta o NinaMarja, oppure RISPONDI A QUESTO MESSAGGIO.Ti risponderemo al più presto!!

NB: se sai graficare ma non sai usare l'html...non c'è problema! Potrai essere un graficoa di adesivi e avatars!

*RICORDIAMO che se decidi di entrare nel blog, non presentarti per poi dissolverti come nebbia...posta!! E se poi non riuscirai a venire per qualunque motivo, AVVISA!

.....NEWS& UPDATES....[Richieste effettuate]
+] Aperto il forum! Mi raccomando lasciate messaggi in modo rispettoso^______^ PS: credits a soffio di magia x questa tabella...vedi link in basso.:P --NinaMarja--

BOX- DIVISORE PER PAGINE WEB/BLOG /FORUM CREATO IN ESCLUSIVA DA SOFFIO DI MAGIA

*°*Rain Tears Graphic Forum*°*
Benvenuti ^_____^ Per richiedere qualcosa aprite un nuovo post specificando nel titolo che tipo di richiesta sia...Se sarete così gentili da lasciare un indirizzo mail, provvederemo a notificarvi quando il lavoro richiesto sarà pronto =D  

Search For Similar Forums   ·   Get A Message Forum   ·   Switch to Threaded Style   ·   Return to Website

Primo
  <<
   Nuova Discussione
>>  
Ultimo  
Search this Forum:  
Viewing Page 1 of 1 (Total Topics: 4)

Topic Author Views Replies Last Post
CERCASI DESIGNER!! Framicetta 67 0 Mar 18, 08 - 6:40 AM
Template CourtneyLove 58 4 Mar 7, 08 - 4:59 AM
Benvenuti in Rain Tears Forum NinaMarja 35 1 Feb 26, 08 - 4:16 PM
ANNUNCIO!! CERCASI DESIGNERS!!!! NinaMarja 46 0 Feb 25, 08 - 2:14 PM

Primo
  <<
   Nuova Discussione
>>  
Ultimo  

Get your FREE forum service! 
Web Tools · Guest Maps · Daily Cartoons · Classifieds  powered by Powered by Bravenet bravenet.com